Förderverein des TCS

Der Förderverein des TC Seeheim e.V. („FTCS“) wurde im Jahre 1995 ins Leben gerufen. Der Vorstand setzt sich zusammen aus dem 1. Vorsitzenden Clemens Klein, Steffen Pfister (2. Vorsitzender) und Robert Desiere (2. Vorsitzender und Finanzen). Der Förderverein unterstützt ausschließlich die Jugendförderung und den Leistungssport im TC Seeheim, damit die positive Entwicklung unseres Vereins kontinuierlich erweitert werden kann.

Im Jugendbereich ist der Förderverein besonders engagiert. So wird an einem Förderkader für junge Spieler/-innen gearbeitet, der eine zusätzliche Unterstützung darstellen soll. Der Förderkader beinhaltet folgende Leistungen:

• spezielles Doppeltraining
  • Konditionelle Verbesserung im Bereich des Athletiktrainings
  • Patenschaften mit Spielern der 1. Damen- und 1. Herrenmannschaft
  • Ernährungsberatung
  • Materialunterstützung etc.

Neben dem zeitlichen Aufwand der ehrenamtlichen Mitglieder und Funktionäre benötigt der angestrebte Spitzensport finanzielle Unterstützung, wodurch der Gesamtverein entlastet und notwendige Maßnahmen für den Spitzensport können realisiert werden.

Der Vorstand des FTCS steht Ihnen/Euch gerne für Fragen zum Förderprogramm und -kader sowie dem Förderverein selbst zur Verfügung und wir freuen uns auf Ihre/Eure Anregungen um den FTCS und somit auch den TC Seeheim stetig modern und leistungsstark vertreten zu können.

Wir wollen etwas bewegen - sei dabei!

Mach mit und unterstütze deinen Verein als Fördermitglied oder Spender.

Helfen Sie uns bitte, die gute Arbeit und die Erfolge der letzten Jahre als langfristige Chance des Vereins für die Zukunft aufzugreifen. Entweder als dauerhaftes Mitglied im Förderverein (Jahresbeitrag 51€) und/oder durch steuerlich, abzugsfähige Spenden

Ein Mitgliedsantrag kann über Foerdervereintcs@gmail.com angefordert werden.

Das Spendenkonto lautet:

Förderverein TC Seeheim e.V.
Sparkasse Darmstadt
IBAN  DE47 508 501 50 0023 0071 18
BIC HELADEF1DAS

Wir sind wegen der Förderung des Sports nach dem letzten zugegangenen Freistellungsbescheids des Finanzamtes Darmstadt St.-Nr. 007 250 01739 vom 25.08.2017 als begünstigter Verein anerkannt.

Der Vorstand des Fördervereins

Vorstand-FTCS-2019_resized.jpg