Buchung und Preise

Hallenbuchungssystem
→ Zum Hallenbuchungssystem
Elektronisches Hallenbuchungssystem

Am 04.01.2021 haben wir ein elektronisches Hallenbuchungssystem eingeführt, das unseren Mitgliedern und Gästen eine komfortable Platzbuchung von Zuhause ermöglicht und um mehr Transparenz bzgl. der Platzbelegung schafft.

Nach einmaliger Registrierung können einzelne Hallenstunden ausschließlich über dieses System gebucht werden. Einzelbuchungen per Telefon, in der Clubgaststätte oder bei der Hallenwartin sind nicht mehr möglich. Lichtmarken können nach wie vor in der Clubgaststätte für 2€ erworben werden.

Nach der Registrierung wird jeder Nutzer zunächst als Gast im System geführt. Bei Vereinsmitgliedern wird der Status binnen 24h vom Administrator manuell auf Vereinsmitglied geändert und per E-Mail bestätigt, so dass eine Buchung zu den gewohnten Konditionen möglich ist.

Für Mitglieder kostet eine Hallenstunde 15€, für Nichtmitglieder 20€ zzgl. der Lichtmarke.

Jede Buchung wird mit einem elektronischen Bezahlvorgang per Kreditkarte oder Paypal abgeschlossen. Weiterhin kann im Shop ein Wertguthaben erworben werden, um dieses für eine bequemere Buchung ohne ständigen Bezahlvorgang einzusetzen.

Jede erfolgreiche Buchung wird durch einen Eintrag im Buchungskalender bestätigt, der bei Unstimmigkeiten bei der Platzbelegung vorzuweisen ist. Jeder angemeldete Nutzer kann seine eigenen Buchungen mit Namen sehen, alle anderen Buchungen verbleiben anonym.

Zurzeit sind Buchungen nur zwischen 8:00 Uhr - 22:00 Uhr möglich. Bitte mögliche Ausgangssperren bei der Buchung beachten!

Das Online-Platzbuchungssystem wird durch den Anbieter Tennis04 (Impressum | Tennis04 Buchungssystem) bereitgestellt. Im Rahmen der Nutzung gelten die Datenschutzhinweise (Datenschutz | Tennis04 Buchungssystem) des Anbieters.

Jahres- und Winterverträge

Natürlich bieten wir weiterhin auch Jahres- und Winterverträge an. Fragen zu Mietverträgen für die Halle beantwortet unser Hallenwartin Florian Penninger gerne per E-Mail florian.penninger@gmail.com

Die Preise für die Vermietung der Halle findet Ihr weiter unten auf dieser Seite oder hier.

Die freien Plätze für Mietverträge findet Ihr auf dem Hallenbelegungsplan Wintersaison 2020_2021 (Download als PDF File).

Das Angebot der Samstagspauschale ist bis auf Weiteres ausgesetzt! Plätze für den Samstagabend können regulär über das elektronische Buchungssystem gebucht werden.

preisliste-tennishallemitglieder_resized.jpg

preisliste-tennishallenichtmitglieder_resized.jpg