Für Gastspieler

Gäste sind bei uns natürlich willkommen! Sowohl die Außen- als auch die Hallenplätze können von Nicht-Mitgliedern stundenweise gemietet werden. Aber es kommt noch besser: Unsere Weltklasse-Plätze können nicht nur reserviert werden, man darf dann auch auf ihnen spielen! Verrückte Welt.

a1-titelbild.jpg

Außenplätze

Für Nicht-Mitglieder kostet die Buchung eines Außenplatzes für eine Stunde 20€ pro Platz bzw. 10€ pro Platzhälfte. Die Verfügbarkeit lässt sich tagesaktuell am Clubhaus ablesen oder erfragen.

Hallenplätze

Für Nicht-Mitglieder kostet die Buchung eines Hallenplatzes für eine Stunde 15€ pro Platz. Die verfügbaren Hallenstunden findet Ihr im Hallenbelegungsplan. Bitte beachtet, dass hier nur die Stunden aufgeführt sind, für die Verträge abgeschlossen wurden. Tagesaktuell könnt Ihr die Verfügbarkeit nur im Clubhaus erfragen. Je nach Licht- bzw. Augenverhältnissen kommt ggf. eine Lichtmarke für 2€ dazu, die Ihr ebenfalls bei unserem Clubwirt erwerben könnt.

Buchung

Die Reservierung und Bezahlung der Plätze könnt Ihr in der Clubgaststätte vornehmen:

Familie Ciardo 'Angelas Pergola'
Clubgaststätte TC Seeheim